|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | EL HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; CORREA, J. R. V.; ALMEIDA, L. A. de; MONTALVAN, R. A.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; SILVEIRA FILHO, A. Comportamento de cultivares de soja no Estado do Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 58. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2020 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MARTHA JUNIOR, G. B. |
Afiliação: |
GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CNPTIA. |
Título: |
Uma agropecuária forte amortece os impactos da Covid-19. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 140-143, abr./maio/jun., 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ponto de Vista. |
Conteúdo: |
Nas últimas décadas, o sucesso da agropecuária baseada em ciência estabelecida no Brasil permitiu que a oferta de alimentos se expandisse em ritmo mais rápido do que o da demanda, tanto a doméstica quanto a para exportação. Como resultado, os preços reais dos alimentos, descontados os efeitos da inflação, caíram de modo consistente nos últimos 45 anos. Hoje, o consumidor brasileiro paga por uma cesta de alimentos cerca de 60% do valor que era cobrado há quatro décadas e meia. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Novo coronavírus; Pandemia da Covid-19. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215297/1/Uma-agropecuaria-forte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096naa a2200205 a 4500 001 2124615 005 2020-08-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 245 $aUma agropecuária forte amortece os impactos da Covid-19.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aPonto de Vista. 520 $aNas últimas décadas, o sucesso da agropecuária baseada em ciência estabelecida no Brasil permitiu que a oferta de alimentos se expandisse em ritmo mais rápido do que o da demanda, tanto a doméstica quanto a para exportação. Como resultado, os preços reais dos alimentos, descontados os efeitos da inflação, caíram de modo consistente nos últimos 45 anos. Hoje, o consumidor brasileiro paga por uma cesta de alimentos cerca de 60% do valor que era cobrado há quatro décadas e meia. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aPecuária 653 $aAgropecuária 653 $aNovo coronavírus 653 $aPandemia da Covid-19 773 $tRevista de Política Agrícola$gv. 29, n. 2, p. 140-143, abr./maio/jun., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|